首页 > 我们的节日

伊金霍洛旗:金婚银婚老人共享浪漫“七夕”

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导来源:伊金霍洛旗文明办     2020-08-26

  为进一步弘扬中华民族传统文化,让老年人重温多年风雨同舟、相依相伴的美好,感受到来自晚辈的祝福、社区邻里的关爱,8月25日,新北社区、布拉格社区分别为金婚银婚老人举办了别开生面的浪漫“七夕”活动。

活动现场

活动现场

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  蓝天白云下,一对对白发苍苍的老人手挽着手,在婚礼进行曲中温柔对视,相互许下相伴终生的诺言。金婚、银婚老人还讲述了他们的爱情故事。

活动现场

活动现场

  “也会有些磕磕碰碰,争争吵吵,这些都避免不了,但都不会记在心里,一辈子很辛苦,我要谢谢她。”阿镇新北社区居民白常喜说道。     

  布拉格社区居民巴泽尔告诉记者:“今天参加金婚庆典活动的老人都特别高兴,因为我们在上个世纪六七十年代结的婚,当时条件很不好,也没有留下很好的结婚照,通过今天的活动,我们留下了好多的镜头,所以,参加这个活动老年人特别开心。”

活动现场

活动现场

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  此外,社区还组织了丰富的活动,老人们通过各种小游戏分享了他们简单却恩爱一生的幸福故事。现场甜蜜又温馨,幸福快乐的笑容洋溢在老人们的脸上。