首页 > 诚信之城

东胜区举行3.15诚信建设大型主题宣传咨询活动

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导来源:东胜区文明办     2019-03-18

  近日,在鄂尔多斯广场,东胜区举办2019年3·15国际消费者权益日纪念活动以及“信用让消费更放心”年主题大型宣传咨询活动。

信用让消费更放心大型宣传咨询活动

  到达现场的除了相关职能部门和消费者市民朋友,还有通信行业、金融行业、保险行业、东胜区名优企业代表以及个体工商户代表。活动现场设立了投诉台、咨询宣传台、名优商品展区和假冒伪劣商品展区,现场受理群众咨询投诉、教授辨假识假常识,相关部门将装满十几辆卡车的假冒伪劣商品进行了集中展示。

志愿者现场进行消费者权益保护政策宣传

  现场,还公布了东胜区“十日无理由退换货”放心消费商场联盟企业。现场展示的假冒伪劣商品数量多,种类广,除众多假冒名烟名酒外,还涉及食品、日化用品、药品、钢材、电子产品等,相关部门还将选择在适宜的场地对这些装满十余辆卡车的假冒伪劣商品进行集中销毁。(吴青奋)