首页 > 新时代文明实践

“乌兰牧骑月?一切为了人民”主题活动唱响杭锦大地

来源:杭锦旗文明办     2020-07-06

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,按照自治区党委、政府关于乌兰牧骑工作安排部署和“乌兰牧骑月·一切为了人民”系列活动要求,更好提升乌兰牧骑线上、线下服务人民群众的能力水平,进一步拓展文化服务新趋势 ,6月29日--7月3日,杭锦旗乌兰牧骑走进锡尼镇各社区开展“乌兰牧骑月·一切为了人民”主题惠民暨文明实践演出活动。

走进团结社区

走进新华社区

  在中国共产党的99岁华诞之际,为隆重庆祝党的生日,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,用嘹亮的歌声表达杭锦人民歌唱党、歌唱祖国、歌唱家乡的满怀豪情和奋发干劲。杭锦旗乌兰牧骑队员们通过歌曲、相声、马头琴、舞蹈等节目,把党的脱贫攻坚政策、社会主义核心价值观等内容融入其中,以牧民们喜闻乐见的形式,将党的关怀和党的惠民政策宣传送到群众百姓身边。

走进建安社区

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  时代在变,乌兰牧骑以人民为中心的红色基因不会变。今后我们将继续扎根生活沃土,服务人民群众,紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,用实际行动践行习近平总书记的重要指示精神,推动新时代乌兰牧骑事业的繁荣和发展!