首页 > 宣传之窗

杭锦旗巴拉贡镇召开2020年文明家庭和十星级文明户表彰大会暨民生集市文艺汇演活动

来源:杭锦旗文明办     2020-09-23

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  为持续深化精神文明创建成果,倡导平等和睦的家庭关系,2020年9月21日,巴拉贡镇召开2020年文明家庭和十星级文明户表彰大会暨民生集市文艺汇演活动。

“文明家庭”表彰会

  出席本次活动的有旗卫健委人口家庭老龄健康股负责人孙美燕,计划生育协会负责人陶格斯,计生奖励办负责人乔子玉;巴拉贡镇挂职党委委员、挂职副镇长杨恒在表彰大会上作了讲话。

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  会上为3户旗级文明家庭、3户十星级文明户授牌。同时,在中秋佳节来临之际,旗卫健委为计生特扶家庭送去月饼和水果礼盒。

“十星级文明户”表彰会

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  此次民生集市文艺汇演活动特邀请了巴拉贡民间艺术团为大家倾情演出,精彩节目引得阵阵喝彩。民生集市上人声鼎沸、热闹非凡。各驻镇镇直单位送服务的方式也是花样百出,黄河灌排服务中心的“小纸条大知识”前挤满了参与答题的农牧民,瞧,已经有好多人领到了洗脸盆、洗洁精等礼品。杭锦大众村镇银行的工作人员们正在发放着宣传品,现场为农牧民讲解信贷知识。巴拉贡卫生院的医生们也现场为农牧民们量血压,回答农牧民提出的健康问题。还有卫健办、平安建设办等都将和百姓息息相关的服务送到他们身边。

文艺汇演

卫生院医生为农牧民量血压

理财投资,理财靠谱吗,理财师专业指导  本次活动取得了圆满的成功,也受到了广大农牧民的好评。